その他の疑問 メアド変えてしまうと応募したものの当選メール届かなくなりますよね?愛… メアド変えてしまうと応募したものの 当選メール届かなくなりますよね? 愛知県の食事券の当選メールが来週ですが ワイモバイルに変えたくて😅 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 食事 愛知県 げーまー(3歳3ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 大手キャリアメールで応募しててワイモバイルに乗り換えたら、そのアドレスは使えなくなるので、メールは届かなくなります。 12月8日 げーまー そうですよね💦 ワイモバイルに言われたので💦 メールが届いたらすぐかえます💦 12月8日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
げーまー
そうですよね💦
ワイモバイルに言われたので💦
メールが届いたらすぐかえます💦