妊娠・出産 胎児の心臓の中に石灰化がみられると言われました。言われたことのある… 胎児の心臓の中に石灰化がみられると言われました。 言われたことのある方、今後のこと、出産後のこと教えてください。 また心疾患ときいてダウン症などの染色体異常のことも不安です。 染色体異常の方の批判などでは無いです。 家族に重度知的障害者がいるので障害があることでの大変さをよく知っているからこそ自分がやっていけるか不安だからです。 暖かいコメントよろしくお願いします💦 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 3 胎児 出産後 家族 心疾患 まるこ(3歳7ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント