その他の疑問 不正出血について先月から生理が終わった1週間ちょっと経つと、不正出血… 不正出血について 先月から生理が終わった1週間ちょっと経つと、不正出血が起こるようになりました。今月で2回目です。 1ヶ月に2回生理がきているような感じでして、、 不正出血の時は量は少なく、おりものシートを1回変えるくらいです。 今月末に会社の健診があるので、そこで先生には聞いてみます。 ストレスなのか病気なのかなんなのか、、 同じ方がいらっしゃるか聞いてみたく投稿しました。 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 1 生理 不正出血 おりものシート 先生 健診 会社 こめ(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も生理から2週間後くらいに1〜2日不正出血のようなものがたまに出ます。 私の場合はおそらく排卵出血だろうと婦人科の医師に言われました。 会社の健診の先生ではなく婦人科の方がいいかと思います。 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント