子供が熱出した時、寝ながらビク!となるのは痙攣ですか?💦普通に寝てはい…
子供が熱出した時、寝ながらビク!となるのは痙攣ですか?💦
普通に寝てはいますがそれが心配です💦
- はじめてのママリ
コメント
ゆうり(ガチダイエット部)
痙攣はビク!と一度だけ震えるのではなく、もっとガタガタ体が揺れて白目剥いたりします。
子供が熱出した時、寝ながらビク!となるのは痙攣ですか?💦
普通に寝てはいますがそれが心配です💦
痙攣はビク!と一度だけ震えるのではなく、もっとガタガタ体が揺れて白目剥いたりします。
「ココロ・悩み」に関する質問
こんな事書いたら批判されるかもしれません。 私はシングルマザーです。 よく、真剣に悩んでる奥様方が投稿しているところに コメントで「シングルになったら良いと思います。離婚したら良いと思う」と書く人がいるけれ…
男の子ってあんまり話しませんか?? 6歳息子。 保育園からかえってきてもあまり園のことは話さず。 聞いたら話しますが、自分からはあまり話しません。 また、帰ってきてから寝るまでの時間があまりなく、かかわる時間…
小1の息子がいます。 今度、休日に町内のイベントがあり、クラスの仲良しのお友達を誘うことになり(町内、園は違う。初めて学校以外で遊ぶ)、お家で遊んでもいいよと言って、ママさんとLINEで連絡取り合ってたんですが、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!滅多に熱を出さないので動揺してしまいました💦
心配になりますよね!
お子さんお大事になさってください!
はじめてのママリ
ありがとうございます😭