家事・料理 一人暮らしでなかなか偏った食事になります。献立も迷います。 一人暮らしでなかなか偏った食事になります。 献立も迷います。 最終更新:2016年10月19日 お気に入り 食事 献立 ゆみ。 コメント 退会ユーザー いつも何食べてるんですか? 10月19日 ゆみ。 朝はパンにスープは粉末のもので、スクランブルエッグですかね。 夜はやきうどんや焼きそばや肉がメインの丼もの 10月19日 退会ユーザー 良いんでは、ないですか? パンの日もあればご飯の日も作って納豆や漬物で食べるのも有りですよ!作るの面倒でしたら158円ぐらいでパックに入った煮豆とか佃煮も売ってるので、それを朝ごはんにするだけでも違うと思います(*'ω'*) 夜はそれに蒸し野菜足したり、生野菜、ヨーグルト、果物を足すだけでも全然良いと思います!! 10月19日 ゆみ。 ありがとうございます🙇 夜の献立も迷います 10月19日 退会ユーザー 魚好きだったら塩鮭や塩鯖焼いたり、刺し身を買ってきたりしてみてはどうですか? 魚はフライパンにクッキングシート引いたら焼けますし(*'ω'*) 10月19日 ゆみ。 ありがとうございます🙇 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみ。
朝はパンにスープは粉末のもので、スクランブルエッグですかね。
夜はやきうどんや焼きそばや肉がメインの丼もの
退会ユーザー
良いんでは、ないですか?
パンの日もあればご飯の日も作って納豆や漬物で食べるのも有りですよ!作るの面倒でしたら158円ぐらいでパックに入った煮豆とか佃煮も売ってるので、それを朝ごはんにするだけでも違うと思います(*'ω'*)
夜はそれに蒸し野菜足したり、生野菜、ヨーグルト、果物を足すだけでも全然良いと思います!!
ゆみ。
ありがとうございます🙇
夜の献立も迷います
退会ユーザー
魚好きだったら塩鮭や塩鯖焼いたり、刺し身を買ってきたりしてみてはどうですか?
魚はフライパンにクッキングシート引いたら焼けますし(*'ω'*)
ゆみ。
ありがとうございます🙇