コメント

退会ユーザー
いつも何食べてるんですか?
退会ユーザー
いつも何食べてるんですか?
「食事」に関する質問
小学生の娘が食事のマナーが悪すぎて悩んでます。よくお皿を落としたり、、手が滑って落としたりするのですが、テレビを見ながら食べてたのでまず明日からテレビ見ずに食べさそうと思ってますが、、わざとじゃないけどお…
子供の癇癪について…。 3歳の息子がいます。 【歯磨き】 歯磨きするのに「じぶんでするも」言うので歯ブラシを渡します。 結局やらず歯磨き粉舐めてカミカミしてるか、机にこすりつけたりして歯磨きしていません。 仕上…
5歳の次男ですが、今朝なんとなく触った感じ体温高そうだなと思って測ったら37.8でした💧 風邪症状は一切なく、食事も水分もトイレも特にいつもと変わりません… ギャーギャー走り回って遊べるくらい元気です… 夜に測って…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆみ。
朝はパンにスープは粉末のもので、スクランブルエッグですかね。
夜はやきうどんや焼きそばや肉がメインの丼もの
退会ユーザー
良いんでは、ないですか?
パンの日もあればご飯の日も作って納豆や漬物で食べるのも有りですよ!作るの面倒でしたら158円ぐらいでパックに入った煮豆とか佃煮も売ってるので、それを朝ごはんにするだけでも違うと思います(*'ω'*)
夜はそれに蒸し野菜足したり、生野菜、ヨーグルト、果物を足すだけでも全然良いと思います!!
ゆみ。
ありがとうございます🙇
夜の献立も迷います
退会ユーザー
魚好きだったら塩鮭や塩鯖焼いたり、刺し身を買ってきたりしてみてはどうですか?
魚はフライパンにクッキングシート引いたら焼けますし(*'ω'*)
ゆみ。
ありがとうございます🙇