コメント

退会ユーザー
いつも何食べてるんですか?
退会ユーザー
いつも何食べてるんですか?
「食事」に関する質問
従兄弟たちの交流について 夫は3人兄弟で、2人結婚し子供もいます。 私自身、小さい頃お盆は親の兄弟家族、予定が合えばみんな揃ってお墓参り、食事を祖父母の家でしていました。 先に義実家から、お墓参りこの日になり…
1歳を過ぎても掴み食べができません。 スプーンやフォークを試しに持たせても おもちゃと勘違いしてカミカミしてしまいます。 食べることは大好きで、 離乳食は初期からかなりの量を食べます。 最近になってお米を極端…
旦那が料理をやってくれない。 10年前からずっと料理は私の仕事みたいになっていて、 旦那は自ら料理をしない、やりたがらない、ネットで調べたくもない。男のプライドで男は仕事だけ頑張ればいい。料理は女の仕事!って…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆみ。
朝はパンにスープは粉末のもので、スクランブルエッグですかね。
夜はやきうどんや焼きそばや肉がメインの丼もの
退会ユーザー
良いんでは、ないですか?
パンの日もあればご飯の日も作って納豆や漬物で食べるのも有りですよ!作るの面倒でしたら158円ぐらいでパックに入った煮豆とか佃煮も売ってるので、それを朝ごはんにするだけでも違うと思います(*'ω'*)
夜はそれに蒸し野菜足したり、生野菜、ヨーグルト、果物を足すだけでも全然良いと思います!!
ゆみ。
ありがとうございます🙇
夜の献立も迷います
退会ユーザー
魚好きだったら塩鮭や塩鯖焼いたり、刺し身を買ってきたりしてみてはどうですか?
魚はフライパンにクッキングシート引いたら焼けますし(*'ω'*)
ゆみ。
ありがとうございます🙇