コメント

退会ユーザー
いつも何食べてるんですか?
退会ユーザー
いつも何食べてるんですか?
「食事」に関する質問
現在14週の妊婦です。 つわりは終わったはずなのですが、 ここ最近また気持ち悪く食べる気力がありません。 吐くほどではないのですが、なんとなく気持ち悪く、食べたら吐くなーと思い食べれません。 全然食事が楽しい…
食物アレルギーぽい症状が出たらすぐに受診したほうがいいでしょうか、、 今日小3の子が食事中突然両腕の蕁麻疹、咳、喉の痒み が現れました。 元々花粉症でオロパタジン飲んでて、今朝飲み忘れていたことに気がついてそ…
大人の外食に子どもを連れて行くのって何ヶ月(もしくは何歳)からしましたか? やっぱり5ヶ月で、娘がその場で離乳食を食べるわけではなく(抱っこしてようかなと思ってます)大人の食事に付き合わせて行くのって早いです…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆみ。
朝はパンにスープは粉末のもので、スクランブルエッグですかね。
夜はやきうどんや焼きそばや肉がメインの丼もの
退会ユーザー
良いんでは、ないですか?
パンの日もあればご飯の日も作って納豆や漬物で食べるのも有りですよ!作るの面倒でしたら158円ぐらいでパックに入った煮豆とか佃煮も売ってるので、それを朝ごはんにするだけでも違うと思います(*'ω'*)
夜はそれに蒸し野菜足したり、生野菜、ヨーグルト、果物を足すだけでも全然良いと思います!!
ゆみ。
ありがとうございます🙇
夜の献立も迷います
退会ユーザー
魚好きだったら塩鮭や塩鯖焼いたり、刺し身を買ってきたりしてみてはどうですか?
魚はフライパンにクッキングシート引いたら焼けますし(*'ω'*)
ゆみ。
ありがとうございます🙇