コメント
退会ユーザー
いつも何食べてるんですか?
退会ユーザー
いつも何食べてるんですか?
「食事」に関する質問
助けてください… 昨日の夜旦那のお父さんと私達家族で食事に行きました。 私と子供は先に帰って、旦那は久々に父親と飲むので積もる話もあるからと2件目に行きました。 寝る前に電話して、お義父さんも去年手術して体も弱…
旦那が子供を甘やかしすぎていて気持ち悪いです。 みなさんこんなもんですか? 小学1年生の息子に、事あるごとに頭を撫でます。泣いてる時は「よちよちよち…」のレベルです。全然痛くもない時にも「嫌だったなぁ嫌だった…
片方の顎下が食事の時とか動かすと 痛みがあります。ベロを火傷して痛いのですが それも原因だったりしますか? それともなにか違う病気かなと怖くなってます。 顎下とかの癌も出てきますし、、
家事・料理人気の質問ランキング
ゆみ。
朝はパンにスープは粉末のもので、スクランブルエッグですかね。
夜はやきうどんや焼きそばや肉がメインの丼もの
退会ユーザー
良いんでは、ないですか?
パンの日もあればご飯の日も作って納豆や漬物で食べるのも有りですよ!作るの面倒でしたら158円ぐらいでパックに入った煮豆とか佃煮も売ってるので、それを朝ごはんにするだけでも違うと思います(*'ω'*)
夜はそれに蒸し野菜足したり、生野菜、ヨーグルト、果物を足すだけでも全然良いと思います!!
ゆみ。
ありがとうございます🙇
夜の献立も迷います
退会ユーザー
魚好きだったら塩鮭や塩鯖焼いたり、刺し身を買ってきたりしてみてはどうですか?
魚はフライパンにクッキングシート引いたら焼けますし(*'ω'*)
ゆみ。
ありがとうございます🙇