コメント

はな
蓋付きのゴミ箱はどうですか?

退会ユーザー
キッチンなど立って捨てにいかなきゃいけない距離の場所に置いたらいいとおもいます!さすがにそこだと投げないとおもうので😂😅
-
ゆい
確かにおっしゃる通りです😂
- 12月20日

退会ユーザー
うちはキッチンにベビーゲートをつけているのでキッチンの中に入れています。
-
ゆい
キッチンにベビーゲート!なるほど!!
- 12月20日

はじめてのママリ🔰
子供がハイハイするようになってからはリビングにゴミ箱置くのやめました!
-
ゆい
リビングにゴミ箱やはり危険ですよね!
- 12月20日

サクラ
ゴミ箱にクリアファイルくっつけて壁作るとわりと入りやすいですよ👍😂
うちも開けられないゴミ箱買ったつもりが、普通に開けまくるし、かといって高いのは買えないし…で、リビングのゴミ箱は棚の上に、キッチンの大きめのは燃えると燃えないを縦に積み重ねて使ってます🥺燃えないゴミ捨てたい時は、いちいち上に乗ってる燃えるゴミ箱を降ろして捨てて、また乗せます😭
-
ゆい
おお、まさかの入りやすい方法😂リビングのゴミ箱は棚の上にします!ありがとうございます!
- 12月20日
ゆい
蓋付きいいですね!ちょうどニトリで見てました!こういうのですよね?赤ちゃんなら開けられないでしょうか?💦
はな
倒したりすれば開いちゃいますよね😭💦
あとは手を挟んだりとか😣
私ならこれを、ちょっとした棚の上とか、子供の手の届かないところに置きます😔
ハイハイしだしたら、ベビーゲートとか使わない限りはどんなゴミ箱でも床にはおいて置けなくなるかなとは思います💦
ゆい
ありがとうございます!