コメント

マヨ
私もよくありました〜!
逆子だったので頭だと思ってたけどエコーの位置的に頭でもなく、後々考えたら上の方の1部だけ張ってたのかなと思います
妊娠中は張りだとは思わず、病院とかでも相談してなかったですが、子宮頚管?はかったときに短めだと言われたので、無事に生まれたからいいものの、はやめに相談すべきだったなと思いました
なので次の健診の時に相談することオススメします(・ω・)
マヨ
私もよくありました〜!
逆子だったので頭だと思ってたけどエコーの位置的に頭でもなく、後々考えたら上の方の1部だけ張ってたのかなと思います
妊娠中は張りだとは思わず、病院とかでも相談してなかったですが、子宮頚管?はかったときに短めだと言われたので、無事に生まれたからいいものの、はやめに相談すべきだったなと思いました
なので次の健診の時に相談することオススメします(・ω・)
「お腹の張り」に関する質問
切迫早産で入院したらどのくらいで退院できますか? 妊娠24週、子宮頸管17ミリで入院中です。 24時間点滴打っていて、トイレ、シャワー、ごはん以外寝たきりで過ごしています。 4日経って今日測ったら20ミリ前後でほぼ…
36週、陣痛待ち初産婦です。 今日は低気圧のせいなのか朝からだるくて若干微熱です。 また、今朝透明のスライムのようなおりものがあり もしかして粘液栓?と疑ってます。 お腹の張りはまだ15分間隔なのでもう少しかなぁ…
お腹の張りについて。 昨日、バスを待つために少し立っていたらお腹の左下腹部が痛くなり、カチカチと痛みがありました。 出血はありませんでしたが、ずっとではなくほんの少しでした。 上の子を妊娠していた時は、後期…
妊娠・出産人気の質問ランキング
24
上の方だけ張っている事があったのですね!!!
上だけ張るものなのかどうか気になってまして聞いてこれも張りなんだと安心しました(๑•̀ •́)و
…が最近よく張るような…動いているとやはり張るものですかね😱
仕事中は立っているとほぼ張っている気がするのですが家事ももちろんですけど相談した方がいいのでしょうか😥
夜に横になるとようやく楽になります(× × )
マヨ
私も動くとすぐ張り、休むと治りました
基本は休んで治るなら問題ないと思いますが、相談して損はないかと思いますよ
急いで聞く必要はないですが、お医者さんに休んで治るなら大丈夫の一言貰うだけでも安心だと思いますし、どういう場合は病院行くべきかとかも聞いとくと良いと思います(^-^)
24
そうですね、お医者さんに聞いてみて安心出来る一言をもらおうと思います( ⁎ᴗ ᴗ⁎)
最近は切迫とかにならないか心配でしたので😭