コメント
怪獣使い
5ヶ月までに5キロ増えて注意されました(;´Д`)
早くはないと思います!
怪獣使い
5ヶ月までに5キロ増えて注意されました(;´Д`)
早くはないと思います!
「4D」に関する質問
札医大での出産について。 はじめまして!今回26週で転院になり札医大で産む予定です。まだ行ったことがなく、不安なので質問させていただきたいです。 1.妊婦検診はどのようにするのか 2.先生や看護師、助産師はどんな…
彩都レディースクリニックで4Dやった方に筆問です! 12:15で予約を取ったのですが、今考えるとがっつり休憩時間だよなって思って😂4Dはその時間にしかやっていないのでしょうか?
2Dにするか4Dにするか迷ってます。4Dにするとプラス1000円かかるので、しかも事前申請で当日キャンセルはできるけど都度断れるか自信がなくて😂 4Dで顔みたいけど結局エコーよく見えないしな〜 選ぶ産院ありましたか?どち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
yua
コメントありがとうございます*
体重管理大変ですよね。
食べないわけにはいかないし(;_;)
順調に増えたのではなく、つわりで少し痩せてこの1週間で2kgくらい増えてしまったのでペースダウンしないと私も注意されそうです。
気をつけます(T_T)
怪獣使い
1週間で2キロだったら注意されちゃうかもですね(><)
私の行ってた所は厳しくないと聞いていたのに注意されて…自分ではひと月1キロでいいペースと思っていたのでショックで( .. )
ちょうど安定期になると胎盤から栄養行くんだからしっかり食べないと!ってなるんですよね~
出産まで頑張りぎりぎり8キロに抑えました!
夜はおかずのみ、ウォーキング頑張りました(o^^o)
yua
そうなんですよね、つわりの時期は食べれるものしか食べなかったから、余計に栄養のあるもの食べなきゃ!と思ってしまって(T_T)
すごい!
8kgってかなり理想的ですよね(*ˊૢᵕˋૢ*)♡
ウォーキングは安定期に入ってすぐ始めましたか?
ちなみに何分くらい歩いてましたか?
質問ばかりすいません(T_T)♡
怪獣使い
そうこうしてる内に食べるのが楽しくなって来ちゃうんですよね…笑
うちの主治医は初期から歩いてって言ってて20分ほど、安定期入ってからは体重管理のためストイックに2時間歩いてました!
頻尿なってたのでトイレある所選んで歩いて歩いて…
今はもうそんなに歩けないと思います(;´Д`)
yua
はい、まさにそうなってきてしまいました…(笑)
2時間∑(゚Д゚)
尊敬です♡
私もストイックに体型維持頑張ります!
あたろうさん年子ちゃんなんですね♡
お子さんを育てながら妊娠生活、本当にすごいことだと思います♡
寒くなってきたのでお身体ご自愛下さい(*ˊᵕˋ*)
怪獣使い
専業主婦なもんだからあれ作ってみよう!とかで作って楽しみ食べて楽しみ…( .. )
元々が偏食だったので驚くべき変化でした笑
今はもう息子連れてたくさん歩けないし食べすぎないよう、でも栄養とれるよう頑張ってます(´ε` )
micha*さんもお身体大事にして下さいね♡