妊娠・出産 15wのエコーです!自分で見てもどの向きなのかさっぱり分からず。これは… 15wのエコーです! 自分で見てもどの向きなのかさっぱり分からず。。 これはたぶん、正面向いてる、、? どなたか性別なんとなくでも分かる方いたらコメント頂きたいです😌 これじゃ全くわからないでしょうか😂 最終更新:6時間前 お気に入り 妊娠15週目 性別 エコー まめピ コメント おにぎり🍙 下の方に三本線が見えるので女の子だと思います! 7時間前 まめピ 三本線!確かにあります!!女の子なのかな‥👶🏻🎀 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめピ
三本線!確かにあります!!女の子なのかな‥👶🏻🎀