次男を首なしで抱っこする写真を旦那が撮影し、怒りを感じています。次男は大丈夫でしょうか?病院に連れて行くべきでしょうか?
悔しくて泣きそうです。
先程、お皿を洗うために長男と次男は旦那に任せてました。
特に次男も泣くこともなくお皿洗いも終えて
長男と次男と遊んだり、授乳やオムツ替えなどしていました。
写真も撮ったのでそれを見返そうとしたら
下記のような写真(身バレ防止のため編集有り)があり
びっくりしました。
首も座っていない2ヶ月の次男を長男2歳が抱っこしているのですが
首がだらんとなり見るに耐えない状態で
旦那が写真を撮ったみたいです。
見た後に、信じられへん!首も座ってないのに!と怒りましたが
旦那は抱っこしたいって言ったからとか訳のわからないことを言っていました。ありえません。
次男は大丈夫なのでしょうか?
病院連れて行くべきですか?
この写真を撮った後は、おっぱいも飲み機嫌よく笑ったり話したりしていますが、首なので心配です。
- えむ(3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
これはきょうだいあるあるですよね💦おいおい!って姿勢によくさせられてる気がします。
でも写真見る限り病院というほどではないとおもいます。個人的意見ですが💦
うちはもっと大丈夫?!って姿勢になってたことあります😭助けましたが💦
はじめてのママリ🔰
目の前で見てるうえに写真撮ってるのすごいですね😅
病院行くほどでもないと思いますし、大丈夫だとは思いますが、これは撮ってないで助けろよってやつです😅
もうちょっと上手?に抱っこできているところを写真撮るならわかりますが😅
-
えむ
本当にそう思います、、、
せめて首が座ってからですよね😭
思い出すだけで可哀想で涙が出ます。- 12月9日
はじめてのママリ
怖いですね😭💦
病院行くほどじゃないかなとは思いますが、旦那さんがアホすぎてえむさんの気持ちを思うと辛いです、、
長男がまともにまだ抱っこできないのだから上手く抱っこさせてあげたところを撮るとかならわかりますがこんな状態でそのままで写真撮ってるって、、
これはたまたま大丈夫ですが危機管理能力低そうで怖いです、、
-
えむ
本当にムカつき過ぎて一切口も聞いていないし目も合わせてないです。
そうなんですよ、変に二人目の余裕みたいなものがあるみたいで。
最悪な場合、次男に何かあったら次男もですが長男も可哀想です。
当分目を離すのはやめようと思いました。- 12月9日
えむ
あるあるなんですね🥲
今のところ変わった感じもないのでもう少し様子見てみます😭