あちゃん
12週までの流産は染色体異常みたいなのでこれが原因というのは分からないみたいです。

ママリ
息子の時、切迫流産で入院していました!
診断基準は病院によって違いますよね🤔💦子宮頸管が短い、出血が有る、下腹部痛、お腹が張る?など様々かなーと。
入院していた他の方も皆さん症状はバラバラでした!
あちゃん
12週までの流産は染色体異常みたいなのでこれが原因というのは分からないみたいです。
ママリ
息子の時、切迫流産で入院していました!
診断基準は病院によって違いますよね🤔💦子宮頸管が短い、出血が有る、下腹部痛、お腹が張る?など様々かなーと。
入院していた他の方も皆さん症状はバラバラでした!
「切迫早産」に関する質問
切迫早産の長期入院乗り越え方😂 皆様どうしてましたか?2ヶ月くらいかな🤔 初産なので家に赤ちゃんグッズなければ私のマタニティ用品もありません🙃 肌着やベビーバスはやはり人に借りたら嫌ですかねぇ💦 寝…
義母にキツく当たってしまいました。 切迫早産で3ヶ月半入院していてもう限界なのに「もう少し頑張ってね」と言われたり、入院する前の日の夜に義母がこちらに来て上の子の子守りをしてくれました。 子守りをしてくれた…
長期入院で唯一の不満?おならする為に 病室じゃないトレイに行く事🤣笑 とんでもなくおならたまるんだよなぁ🥲 病院食のせい?🙄 切迫早産だからあんまり我慢しておならためたくない かといって病室でぶーぶーできない😶…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント