妊娠・出産 妊娠中に茶色のおりものが出て心配です。このような経験をした方、継続された方いますか? 今妊娠5週5日です さっきトイレに行ったらおりものシートに茶オリ?血?がついてました! そのあとトイレットペーパーで拭きましたが何もつきません! 大丈夫でしょうか😖 このようなことがあっても妊娠継続された方いらっしゃいますか?🥺 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 2 妊娠5週目 妊娠 夫 おりものシート トイレ みっきー(2歳6ヶ月) コメント ☆ 不正出血とかですかね?💦 私もありましたが無事出産しました! 12月8日 みっきー わかりません😣 それならいいのですが、今日仕事で結構動いてしまったのと、寒いところに30分くらいいたので、それが原因だったかな?大丈夫かな?って不安になってしまいました😖 12月8日 ☆ そうなのですね😭 それは不安になりますね。。 ちなみに私は3日間ぐらい 生理1日目ぐらいの量が続いてましたが 大丈夫でした! 12月8日 みっきー え!? そうなのですか!? ちなみにその時は病院行かれましたか?😭 12月8日 ☆ 出血が止まった時に検査薬して 陽性でたので初診でしたが 先生に説明したら不正出血って言われました!! 12月8日 みっきー あ。そういうこともあるのですね😂 少し安心しました😭 月曜日に病院行く予定で仕事休みもらってるので、それまで頑張ってみます😣 12月8日 ☆ きっと大丈夫です!!☺ 12月8日 みっきー 力強いお言葉ありがとうございます😭😭💓 12月8日 ☆ 全然です!!🥰 赤ちゃん信じましょ!! 12月8日 みっきー 頑張って信じます😖💓 明日の朝も出てたら、上司に相談して、明日の午後休みもらおうと思います🥺 12月8日 ☆ 休みもらえたら安静にして ゆっくり過ごしてくださいね!! 12月8日 みっきー 有り難う御座います♪ 休み貰えたら初診行こうと思います😢 12月8日 ☆ いえいえ😊 継続出来てますように🙏✨ 12月8日 みっきー ありがとうございます!😍 12月8日 ☆ いえいえ🥰 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっきー
わかりません😣
それならいいのですが、今日仕事で結構動いてしまったのと、寒いところに30分くらいいたので、それが原因だったかな?大丈夫かな?って不安になってしまいました😖
☆
そうなのですね😭
それは不安になりますね。。
ちなみに私は3日間ぐらい
生理1日目ぐらいの量が続いてましたが
大丈夫でした!
みっきー
え!?
そうなのですか!?
ちなみにその時は病院行かれましたか?😭
☆
出血が止まった時に検査薬して
陽性でたので初診でしたが
先生に説明したら不正出血って言われました!!
みっきー
あ。そういうこともあるのですね😂
少し安心しました😭
月曜日に病院行く予定で仕事休みもらってるので、それまで頑張ってみます😣
☆
きっと大丈夫です!!☺
みっきー
力強いお言葉ありがとうございます😭😭💓
☆
全然です!!🥰
赤ちゃん信じましょ!!
みっきー
頑張って信じます😖💓
明日の朝も出てたら、上司に相談して、明日の午後休みもらおうと思います🥺
☆
休みもらえたら安静にして
ゆっくり過ごしてくださいね!!
みっきー
有り難う御座います♪
休み貰えたら初診行こうと思います😢
☆
いえいえ😊
継続出来てますように🙏✨
みっきー
ありがとうございます!😍
☆
いえいえ🥰