コメント

退会ユーザー
妊娠中、車から降りるとき必ずドアを開けて手を差し伸べたり、当たり前ですが今も荷物を持ってくれます😊
良い方に行って良かったですね💕

あや
1人目妊娠中、まだ新居に引っ越してない中悪阻がほんとひどくほぼ毎日横になって廃人になってる状態でも、片道1時間半くらいかけて足首骨折しても、仕事休みの日には会いにきてくれて…
ただ何も言わずに寄り添ってくれました。
いつもなにもできなくてごめんって何度も言われましたが、逆にわたしの方が何にもできてないのに…
2人目の妊娠中ときも、悪阻がひどかったのに、仕事休みには率先して上の子の相手してくれて(入院中も2人で過ごしてくれました)
いまでも、こども達とたくさん遊んでくれています!
旦那は普段、あまり口数は多い方ではないですが…助かってることたくさんなので、改めて感謝しなきゃだなぁって思います…
長々とすみません!
-
( ¨̮ )💕
素敵な旦那さんです🥰🥰✨
言葉じゃなくても優しい対応が心に染みますね😢💕- 12月8日

ルト🔰
明日、私の誕生日ですが最近は息子の発達障害疑惑でバタバタしていて忘れていました💦
主人はしっかり覚えていてくれて有休取って半年ぶりに美容院へ行く時間をくれました😊
療育見学や息子の発達外来等も一緒に調べて考えてくれて親として心強いです‼️
本人は全て「家族なら当たり前じゃない❓」と言っていますが私からしたら本当に有り難い人です💕
-
( ¨̮ )💕
なかなか受け止めてくれない旦那さんもいる中で、家族なら当たり前っていう心が凄く落ち着きますね🥺💕💕
お話聞けてホッコリしてます🥰- 12月8日

Rmom🤎
それこそ妊娠初期🤰🏻で
悪阻で嘔吐しまくり、
毎夜毎夜号泣しまくり、
毎日変わる嗜好に疲弊
しまくり の中、常に
支えててくれて、
"小さな命守ってくれて
ありがとう" や、
"何にもしてやれなくて
ごめんね"、