その他の疑問 会社の帰りに他の方の傘を間違えて持ち帰ってしまった際の、お詫びにつ… こちらのカテゴリでも意見をお聞きしたいです🙇♀️ 会社の帰りに他の方の傘を間違えて持ち帰ってしまった際の、お詫びについてです。 よろしくお願いします。 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 1 傘 会社 しーまま(7歳) コメント mamari 会社の方との関係性にもよりますが、 申し訳ないという気持ちを伝えられれば、添えるものはそこまで気を使わなくても大丈夫かと思います! コンビニのスイーツでも、頂ければ嬉しいと私は思います! 12月8日 しーまま コメントありがとうございます! 偶然小中学と同じで割と話しやすく、普段は帰りのタイミングが合うと私がその方の相談に乗っているような関係です💡 ただ迷惑をかけたことには変わりないので、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです😔 ご意見参考になります😌 品はもう少し考えてみて、まずは気持ちをしっかりと伝えることは忘れないようにします!! 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しーまま
コメントありがとうございます!
偶然小中学と同じで割と話しやすく、普段は帰りのタイミングが合うと私がその方の相談に乗っているような関係です💡
ただ迷惑をかけたことには変わりないので、本当に申し訳ない気持ちでいっぱいです😔
ご意見参考になります😌
品はもう少し考えてみて、まずは気持ちをしっかりと伝えることは忘れないようにします!!