妊娠・出産 生理が昨日ぐらいに終わったのですが、その前に排卵期以外で仲良し2回し… 生理が昨日ぐらいに終わったのですが、 その前に排卵期以外で仲良し2回しました。 いまさっき、吐き気と下痢をしました。 食べ物の匂いで吐きました。 下痢は1回です。 妊娠ですかね。 生理後に妊娠ってするんですかね。 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 1 生理 排卵 仲良し 食べ物 妊娠 にゃむ(6歳) コメント みゆ それが生理なら、妊娠はしていないですね^ ^ 12月8日 にゃむ そーなんですね! 12月8日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃむ
そーなんですね!