妊娠・出産 高温期9日目に薄い陽性反応が出た方の体験について教えてください。 高温期9日目で幻影程薄い陽性反応で その後妊娠できた方いますかー? フライング検査するには早すぎるって 頭ではわかっているんですが… 検査してしまいました💦 メーカー違いで2本やったのですがどちらも 幻影ほどの陽性反応がでました!希望を持ちたいてす!!🥲 最終更新:1月11日 お気に入り フライング 妊娠 陽性 高温期9日目 はじめてのママリ コメント はちこ 高温期9日目ではフライングしてないんですが 9日目でうっすらでも線出たなら妊娠されてるではないでしょうか😳💕 上の子の時高温期11日目でうっすら陽性でも妊娠したので😳 1月11日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます✨ ほんとですか!!😭 ちょっとそれは期待してしまいます‼️ 明日(高温期10日目)もやろうか考えたのですが仏滅ということもあって 明後日大安の日にフライング検査しようか悩んでます😂😂 1月11日 はじめてのママリ そうなんですか!!😳😳 ちょっと、、、私も明日の朝やっちゃいます💡笑笑 ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🩵 1月11日 はちこ 明日仏滅なんですね! でも仏滅って新しいことを始めるのに適してるとも言われてますよね🥺 私が同じ状況なら明日やっちゃうと思います🤣 明日少しでも濃くなってれば確定だなって🥹💕 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます✨
ほんとですか!!😭
ちょっとそれは期待してしまいます‼️
明日(高温期10日目)もやろうか考えたのですが仏滅ということもあって
明後日大安の日にフライング検査しようか悩んでます😂😂
はじめてのママリ
そうなんですか!!😳😳
ちょっと、、、私も明日の朝やっちゃいます💡笑笑
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🩵
はちこ
明日仏滅なんですね!
でも仏滅って新しいことを始めるのに適してるとも言われてますよね🥺
私が同じ状況なら明日やっちゃうと思います🤣
明日少しでも濃くなってれば確定だなって🥹💕