コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も
ぴーぴーぴーとかテンション上がると意味わかんない言葉で奇声あげてます🤣
はじめてのママリ🔰
うちの子も
ぴーぴーぴーとかテンション上がると意味わかんない言葉で奇声あげてます🤣
「4歳」に関する質問
生理不順が改善した方がいれば教えていただきたいです。 私は現在34歳で、生理痛が重く23歳から約10年間ピルを服用していました。妊活のためにピルをやめたところ、半年くらいは30日周期で生理がきていて排卵も確認でき…
発音が拙いかどうか診てもらう(?)のって まずはどこで相談するといいですかね?🤔💦 自分から動いて相談された方は まず何科に行きましたか?🤔💦 3歳検診でも引っかかってないので 何処か紹介してもらうとかでもないので …
4歳の子供がおやつに毎日釣りグミを1つ食べるのですが、よくないですよね?💦 おやつは他には食べなくて、ジュースも飲まないのですが、どう思いますか? 一応歯磨きは朝晩しっかりしてはいます💦 本当は違うおやつ食べてほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
テンション上がるとそうなるんですかね😅同じような方がいて安心しました!