妊娠・出産 年子の子を産む時産休手当はでますか?上の子で1年育休とっていて今月か… 年子の子を産む時産休手当はでますか?? 上の子で1年育休とっていて今月から仕事復帰しました! それで現在妊娠6ヶ月で2月から産休にはいります、、 産前産後とって仕事は辞める予定です! 産前産後とって辞めた場合は前の子と同じくらいの額の産休手当貰えますかね?? 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 6 妊娠6ヶ月 育休 産後 産休手当 上の子 仕事復帰 年子 3児のママ コメント はじめてのママリ🔰 復帰せず続けて産休育休とりましたが、少し少なめで同じらいの額で貰えましたよ😊! 12月8日 3児のママ すごいいい会社ですね🥺🥺 私はゼロでした😞 12月9日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児のママ
すごいいい会社ですね🥺🥺
私はゼロでした😞