コメント
そうくんママ
産休入った34週から本格的に準備しましたよー😊
ワゴンは、買うか迷いましたがズリバイできるようになってたらいたずら始まるから、やめようと思ってこのタイプにしましたが、正解でした。
簡単に持ち運べるし便利です✨
ママリん
わたしも産休入ってから本格的に準備しました!!
仕事もしてたし、里帰りだったので、ここで買っても全部持って行かないとと思ったら、里帰り先で買うのがベターだなと思ったので😂
もう、ベビー用品の情報収集とか、Amazonや楽天、実店舗など、どこで買うのが安いかなぁーとか、見比べに行ったらいいと思います!
わたしも上の方と同じようなストッカーにしました!帰省する時や、家の中での移動も楽です🙋♀️
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
確かに里帰り先で買うのが楽でいいですね☺️
初めてなので何がどれくらい必要でどこが安くてとか全然わからずどこから手をつけようか状態です(笑)
情報収集はどうやってやりました??ネットですか??
ストッカーやっぱいいですよね✨- 12月8日
-
ママリん
ネットもみますが、妊娠中にたまひよの雑誌とか、資料請求したゼクシィベイビーの雑誌とかもみたりしてました!
妊婦さん、色々無料で貰えるものも多いので、そういうのも一通り貰ったりしてましたよ☺️- 12月8日
-
ママリ🔰
なるほど!資料請求の手がありましたね!
色々探してみますありがとうございます😊- 12月8日
ママリ🔰
コメントありがとうございます!
そのタイプも迷ってました✨
確かにいたずらしたら危ないですね🤔
そうくんママ
1月号の雑誌付録がこの入れ物として使えるのが色々でてるので、お得だなーとたまたま見つけました😊見てみてください😊
そうくんママ
世代が違う雑誌かもですが😅
そうくんママ
growなんて、45歳だから完全違いますよね💦
でも、LL Beanは可愛いー😍
ママリ🔰
わざわざ色々ありがとうございます🥰
雑誌の付録にあるんですね!!!盲点でした!!
どっちも可愛いですね♡
探しに行ってみます✨