はじめてのママリ🔰
自分に症状がなくても、誰も看病できる人がいないなら休みますね😅

はじめてのママリ
旦那が子供見れるなら、仕事行きますかね😂
無理なら子供が休んでる間は見る人いないなら休みます😂
職場によるかもですが、私の職場はインフルとかなら家族も休んで欲しい。て感じですがその他は特に規則がないので見れる人いるなら出勤します☺️
はじめてのママリ🔰
自分に症状がなくても、誰も看病できる人がいないなら休みますね😅
はじめてのママリ
旦那が子供見れるなら、仕事行きますかね😂
無理なら子供が休んでる間は見る人いないなら休みます😂
職場によるかもですが、私の職場はインフルとかなら家族も休んで欲しい。て感じですがその他は特に規則がないので見れる人いるなら出勤します☺️
「その他の疑問」に関する質問
メルカリを久々にしようと思います。 前に出品してたのは3年前でメルカリ便しか使ってませんでしたが、メルカリ便で何か変更したことありますか? なんだかポストに直接といったのも聞いたことがあって色々変わっちゃっ…
ランニング、ウォーキング用のシューズを選びたいのですが、詳しい方いらっしゃいますか? スポーツショップに行ったのですが、色々ありすぎて何が何やらで…店員さんに聞こうかなとも思いましたが、スポーツを全くしてこ…
いいね・コメントどちらでも助かります🙏 教えてください🙏🎂 誕生日当日お祝い難しい場合、 前倒しで、数日前にお祝いしますか? 誕生日を迎えてから、後日にしますか? 義実家が前倒し派です。 私は前倒しだとまだその…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント