はじめてママリ🔰
ゆうちょ銀行の口座です。
送金しないと印字できないので、アナログですが、ATMで入金した後に空いてるスペースにペンで直接記入してます🤣
みちる
カタカナしかできないですか⁉️
私英語でweightとかBIRTHDAY入力しましたよ!
お年玉で頂いたものは、happy new yearと3段にわけてわざわざいれました🤣
ちなみに、ATMだとテンパるので(笑)ネット送金でやってます!自分の通帳→子の通帳です☺️
はじめてママリ🔰
ゆうちょ銀行の口座です。
送金しないと印字できないので、アナログですが、ATMで入金した後に空いてるスペースにペンで直接記入してます🤣
みちる
カタカナしかできないですか⁉️
私英語でweightとかBIRTHDAY入力しましたよ!
お年玉で頂いたものは、happy new yearと3段にわけてわざわざいれました🤣
ちなみに、ATMだとテンパるので(笑)ネット送金でやってます!自分の通帳→子の通帳です☺️
「お祝い」に関する質問
みなさんクリスマスパーティーは24日?25日どちらにしてますか? 毎年悩んでます… 25日の朝にサンタさんからのプレゼントがあるから25日の方がいいのかなぁ…とか、、 あとはホールケーキが大きいので家族3人なの…
年子で出産して、下の子のお祝いでアカチャンホンポの商品券をいただきました 年子だから追加で必要なものが見当たらずほぼ揃っているので何に使えばいいのかわかりません! オムツ、おしり拭き以外で何か買うといいもの…
批判されるかもですが、出産やお祝い時の時に頂く封筒要らなくないですか?笑 飾りや可愛いやつとか、わー!かわい!とか思いますが、捨てるし飾り邪魔だし😂 というか、そもそも内祝い制度なくしません?笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント