はじめてママリ🔰
ゆうちょ銀行の口座です。
送金しないと印字できないので、アナログですが、ATMで入金した後に空いてるスペースにペンで直接記入してます🤣
みちる
カタカナしかできないですか⁉️
私英語でweightとかBIRTHDAY入力しましたよ!
お年玉で頂いたものは、happy new yearと3段にわけてわざわざいれました🤣
ちなみに、ATMだとテンパるので(笑)ネット送金でやってます!自分の通帳→子の通帳です☺️
はじめてママリ🔰
ゆうちょ銀行の口座です。
送金しないと印字できないので、アナログですが、ATMで入金した後に空いてるスペースにペンで直接記入してます🤣
みちる
カタカナしかできないですか⁉️
私英語でweightとかBIRTHDAY入力しましたよ!
お年玉で頂いたものは、happy new yearと3段にわけてわざわざいれました🤣
ちなみに、ATMだとテンパるので(笑)ネット送金でやってます!自分の通帳→子の通帳です☺️
「お祝い」に関する質問
36wの臨月妊婦(経産婦)です。 1人目の時は体重増加15kgくらいあったので今回は少し反省して…… ここまで妊娠前体重+3kgくらいで頑張っていたのですが、先日自分の誕生日がありお祝いを言い訳に暴飲暴食。一気に妊婦前体重+…
義妹の出産祝いについてです 義妹が3ヶ月前に出産したそうです。 夫に連絡なく、その間も普通に義母と連絡していました。 妊娠は聞いており、産まれたのかなとこちらから聞くのはと思って聞きませんでした。しびれを切ら…
義両親の古希のお祝いで、旅館のご飯を義姉が予約しました。 全部込みで20万です。 それを兄弟3人で割るのでだいたい7万円。 それプラス、プレゼントです。 シンプルに高すぎません!? 一般家庭に10万払えってちょっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント