はじめてママリ🔰
ゆうちょ銀行の口座です。
送金しないと印字できないので、アナログですが、ATMで入金した後に空いてるスペースにペンで直接記入してます🤣
みちる
カタカナしかできないですか⁉️
私英語でweightとかBIRTHDAY入力しましたよ!
お年玉で頂いたものは、happy new yearと3段にわけてわざわざいれました🤣
ちなみに、ATMだとテンパるので(笑)ネット送金でやってます!自分の通帳→子の通帳です☺️
はじめてママリ🔰
ゆうちょ銀行の口座です。
送金しないと印字できないので、アナログですが、ATMで入金した後に空いてるスペースにペンで直接記入してます🤣
みちる
カタカナしかできないですか⁉️
私英語でweightとかBIRTHDAY入力しましたよ!
お年玉で頂いたものは、happy new yearと3段にわけてわざわざいれました🤣
ちなみに、ATMだとテンパるので(笑)ネット送金でやってます!自分の通帳→子の通帳です☺️
「お祝い」に関する質問
友達からずっと前に借りていた物を忘れていて 宅配便で送り、返すことになりました。 何かお詫びの品も同梱した方が良いですよね? その友達はちょうど先月出産をしたので 出産祝いも贈りたいと思ったのですが お詫びの…
地方から東京に友達の結婚式に行くのですが 前日に別の友達に会います。 その子が昨年結婚してお祝いがまだなので 何か持っていこうかなと思うのですが どんなものだと嬉しいですか? 観光地近くに住んでいるのもあり …
旦那側の叔母さんにあたる方が亡くなりました。 ただ叔母さんという方が、旦那が小学生の時から疎遠のようで全く会っていないようです。 私も一度もお会いしたこともなく、結婚した時も特にお祝いの言葉なども頂いていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント