家事・料理 食あたりについて教えてください💦昨日のお昼はサバの塩焼きとご飯、夕飯… 食あたりについて教えてください💦 昨日のお昼はサバの塩焼きとご飯、夕飯は18時ころにチェーン店の回転寿司に行きました。 夜中0時に嘔吐4回しました。 一緒に回転寿司を食べた義母、息子たちは生物がダメなので、私だけマグロ、サーモン、いか、生えびを食べました、、、 これは回転寿司であたったのでしょうか💦 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 義母 息子 マグ ご飯 寿司 TT(5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー T♡Tさんが嘔吐したってことですよね?あたったっぽいですね💦大変でしたね😭😭 今は体調どうですか? 12月8日 TT そうです、私が嘔吐しました💦 今は吐き気や下痢はなく、食欲不振とただただダルくて、、、 やっぱりお寿司であたったかんじですよね😞⤵⤵⤵ 12月8日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TT
そうです、私が嘔吐しました💦
今は吐き気や下痢はなく、食欲不振とただただダルくて、、、
やっぱりお寿司であたったかんじですよね😞⤵⤵⤵