コメント

はーと
2人目の産後 骨盤矯正に通って1ヶ月で4キロ落ちました😂
後は毎日1時間散歩や夜寝たあと気分転換に1人で30分散歩したらトータル2ヶ月で10キロ落ちました😌
そこから毎日散歩行くだけで
キープまたは1キロ2キロ落ちてます!
はーと
2人目の産後 骨盤矯正に通って1ヶ月で4キロ落ちました😂
後は毎日1時間散歩や夜寝たあと気分転換に1人で30分散歩したらトータル2ヶ月で10キロ落ちました😌
そこから毎日散歩行くだけで
キープまたは1キロ2キロ落ちてます!
「体重」に関する質問
生後2ヶ月男の子のママです。 みなさんは出産後、どのくらいまで 出産した産婦人科にお世話になりましたか? 体重測定などでどのくらいまで お世話になっていいものなのでしょうか?
生後1ヶ月です。 完母希望で頻回授乳をしています。 先日、赤ちゃん訪問で体重が少し足りないと指摘がありました。1日あたり20g増えなくてはならないところ16gでした。 1日3回程度はミルクを足すよう指導があったのです…
産後1ヶ月ですが、体重が全く変わってませんでした… いや、正確には… 5kg近く順調に減っていたのに、出産時の体重近くまで戻りました😱 実家&1ヶ月間健診以外で家から出ていない、というのが影響したのか… ちなみに、完…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨食事制限などわしてましたか?
はーと
まったくしてないです😂