コメント

はーと
2人目の産後 骨盤矯正に通って1ヶ月で4キロ落ちました😂
後は毎日1時間散歩や夜寝たあと気分転換に1人で30分散歩したらトータル2ヶ月で10キロ落ちました😌
そこから毎日散歩行くだけで
キープまたは1キロ2キロ落ちてます!
はーと
2人目の産後 骨盤矯正に通って1ヶ月で4キロ落ちました😂
後は毎日1時間散歩や夜寝たあと気分転換に1人で30分散歩したらトータル2ヶ月で10キロ落ちました😌
そこから毎日散歩行くだけで
キープまたは1キロ2キロ落ちてます!
「体重」に関する質問
妊娠中期、食欲が落ちた 妊娠中期に食欲や体重が落ちた方いらっしゃいますか? 1週間前までは毎日食欲が抑えられず、1週間で1キロほど増えていたので、焦ってここでも質問したくらいです。 それが一昨日くらいから食欲…
便秘が酷く、もう1週間近く出てません😭😭 マグネットは以前から貰ってて 酷い時飲んでて1日2錠とか飲んだら次の日には 出てたんですけど一昨日から毎食後飲んでるのに 出ません😭😭 便秘のせいか体重も増えてくし・・・💦 家…
月1回の保健センターでの身長体重測定があります 生後7ヶ月、2日前に発熱あり 鼻づまりが残っている状態です。 会場は小さめで0歳〜2歳までぎゅうぎゅう詰めなのでうつしても、うつされてもなんで 今回は行かない方がい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨食事制限などわしてましたか?
はーと
まったくしてないです😂