コメント

年子ママ
去年の4月に川合産婦人科で出産しました。
最初に予約金として10万払い退院後に9万円払いました。
吸引分娩だったのでそれくらい払いました💦
年子ママ
去年の4月に川合産婦人科で出産しました。
最初に予約金として10万払い退院後に9万円払いました。
吸引分娩だったのでそれくらい払いました💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
卵アレルギーについて 5ヶ月終わり頃〜卵黄少量を試し、先日全卵二分の一を食べられました。 ただ、卵を食べた後しばらくするとほんの少し吐きます。 前は吐き戻しもよくあったので、最近まで卵が原因かわかりませんでし…
土曜の夜間に発熱・熱性痙攣で救急外来受診しました。今は発熱後2日目で解熱剤を使用してぐっすり眠れています。 熱性痙攣で救急外来を受診しましたが、平日に小児科を受診し直した方がいいのでしょうか?発熱以外に風邪…
子供が1時間ほど前から熱が39度あります 1回目39度2回目38度と下がってますが 坐薬いれた方がいいですか? 高熱も初めてでどうしようか迷ってます💦 咳の度に辛い声出していて、何回か泣いて起きちゃいます これは寝つけな…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
くぅちゃん
コメントありがとうございます😊
結構掛かるんですね💦
HPには、予約金15万円と書いてありましたが、処置によってはさらに掛かるようですね。いくらになるか不安です💦
年子ママ
予約金値上げしたんですね💦
結構かかってびっくりしました😅
検診も高くないですか?
もうちょっと後にお産セットを買わないといけなくてそれも払いましたよ…。
川合産婦人科高すぎて2人目は違う産院にしました。
くぅちゃん
お産セット込み価格で15万になったのかな?いずれにしても高いですね💦
そうなんです〜。毎回の健診費用も掛かるし、ちょっと負担が大きいですね😓里帰り出産という事もあってここを選びましたが、個人病院がこんなに高いとは思っていませんでした⚡️
年子ママ
私の時予約金とは別で払いましたよ🙄
今は一緒なのかなぁ?
ちょっと負担が大きいですよね😭
あと、NSTの時に付けるベルト?も買ってお金払いましたよ…。
くぅちゃん
そうなんですね…。ベルトも買わないといけないんだ…💦
色々情報ありがとうございます!!心構えが出来ました😂