コメント
年子ママ
去年の4月に川合産婦人科で出産しました。
最初に予約金として10万払い退院後に9万円払いました。
吸引分娩だったのでそれくらい払いました💦
年子ママ
去年の4月に川合産婦人科で出産しました。
最初に予約金として10万払い退院後に9万円払いました。
吸引分娩だったのでそれくらい払いました💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供が日曜日から発熱してずっと高熱続きです。 冷蔵庫に保管してあった坐薬が結構あったので昨日小児科受診した時に貰わなかったんですけど毎日(1日3回)使用で残り5個しかないです。先生にはアデノウイルスの可能性があ…
昨日40度近くの熱が出て病院に連れてったところ、ヘルパンギーナと診断されました。今日になったら熱も下がったのですが、おしりに赤いブツブツが沢山出ていました。 手足口病とは違うのでしょうか?? 手足口にはまだ出…
37.2〜37.8℃の熱が10日以上続いてます。 血液検査も尿検査も異常なしで、昨日念のため総合病院の総合診療科に紹介状を書いてもらって行きましたが、「妊娠中は体温が上がるからね。38℃以上出ていないなら様子見でいいと思…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
年子ママ
予約金値上げしたんですね💦
結構かかってびっくりしました😅
検診も高くないですか?
もうちょっと後にお産セットを買わないといけなくてそれも払いましたよ…。
川合産婦人科高すぎて2人目は違う産院にしました。
年子ママ
私の時予約金とは別で払いましたよ🙄
今は一緒なのかなぁ?
ちょっと負担が大きいですよね😭
あと、NSTの時に付けるベルト?も買ってお金払いましたよ…。
くぅちゃん
コメントありがとうございます😊
結構掛かるんですね💦
HPには、予約金15万円と書いてありましたが、処置によってはさらに掛かるようですね。いくらになるか不安です💦
くぅちゃん
お産セット込み価格で15万になったのかな?いずれにしても高いですね💦
そうなんです〜。毎回の健診費用も掛かるし、ちょっと負担が大きいですね😓里帰り出産という事もあってここを選びましたが、個人病院がこんなに高いとは思っていませんでした⚡️
くぅちゃん
そうなんですね…。ベルトも買わないといけないんだ…💦
色々情報ありがとうございます!!心構えが出来ました😂