コメント
年子ママ
去年の4月に川合産婦人科で出産しました。
最初に予約金として10万払い退院後に9万円払いました。
吸引分娩だったのでそれくらい払いました💦
年子ママ
去年の4月に川合産婦人科で出産しました。
最初に予約金として10万払い退院後に9万円払いました。
吸引分娩だったのでそれくらい払いました💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後1ヶ月です。1週間前ぐらいから1日に数回咳をするようになりました。くしゃみもたまにします。 1ヶ月検診の時に小児科の方に相談したのですが、滝のように鼻水が出たりしなければ大丈夫ですと言われたのですが、少し不…
3歳児健診 視力検査 引っかかった方、いらっしゃいますか?🥹 立体視で1つだけ見つけられず眼科受診になり、眼科では立体視はクリアしたものの視力検査をまともにできず、半年後再検査することになりました😭 言うこと聞か…
息子はADHD ASD 軽度知的障害です。 微熱があり病院行きましたが不安感からやーっと診察出来て学校でインフル流行ってるので検査してもらいたかったのですが医師から無理でしょと言われ出来ず💧 微熱が続くので家で検査キ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
くぅちゃん
コメントありがとうございます😊
結構掛かるんですね💦
HPには、予約金15万円と書いてありましたが、処置によってはさらに掛かるようですね。いくらになるか不安です💦
年子ママ
予約金値上げしたんですね💦
結構かかってびっくりしました😅
検診も高くないですか?
もうちょっと後にお産セットを買わないといけなくてそれも払いましたよ…。
川合産婦人科高すぎて2人目は違う産院にしました。
くぅちゃん
お産セット込み価格で15万になったのかな?いずれにしても高いですね💦
そうなんです〜。毎回の健診費用も掛かるし、ちょっと負担が大きいですね😓里帰り出産という事もあってここを選びましたが、個人病院がこんなに高いとは思っていませんでした⚡️
年子ママ
私の時予約金とは別で払いましたよ🙄
今は一緒なのかなぁ?
ちょっと負担が大きいですよね😭
あと、NSTの時に付けるベルト?も買ってお金払いましたよ…。
くぅちゃん
そうなんですね…。ベルトも買わないといけないんだ…💦
色々情報ありがとうございます!!心構えが出来ました😂