※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
26歳ママ
ファッション・コスメ

結婚式でブーケプレゼントされた方どのような感じでされましたか?

結婚式でブーケプレゼントされた方どのような感じでされましたか?

コメント

mi

答えになってるか分かりませんが、、
私はブーケトスを花束ではなく
野菜をブーケにして投げました😂
喜んで持って帰ってましたよ笑笑

なーな

後で呼び出されて手渡しされました😃
扱いがわからず、それでも大事にしていたらコバエがわいて大変でした🤣

• 26歳ママ

26歳ママ

コメントありがとうございます!
    2月に結婚式予定で、友達にサプライズでブーケを渡そうかなと思っているのですが、後で呼んで渡すのか、それとも式の中の演出でするのか迷っていまして🤣
    なーなさんはどちらの方が嬉しいですか?

• 12月8日
  • なーな

なーな

どちらも嬉しいですが、演出として渡してもらうのもいいですね😃
    でも、ほかに欲しいって思ってる人がいたら悪いなって思います😅

• 12月8日
  • 26歳ママ

26歳ママ

演出でもしもらったとしたら、みんなの前で独身って言いよるみたいな感じで嫌っておもいますか?

• 12月9日
  • なーな

なーな

正確によるかもしれません。
    あまり人に知られたくないことであれば嫌でしょうし、そんなことは気にされない方であれば嬉しいかと思います😊

• 12月9日
美紀

プーケプルズのことでしょうか⁇
数本ある紐を1人一本ずつ数人で引っ張って、一本だけブーケに繋がってる紐を引いた人にプレゼントしました(^^)