※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

メルカリでバッグ買ったら、ファンデみたいな汚れついてた😂そいや写真、…

メルカリでバッグ買ったら、ファンデみたいな汚れついてた😂
そいや写真、片方の面から撮影したやつしかなかったわ🤣
新品未使用品だけど、やたら安かったもんなー😅
拭いたらパッと見綺麗になったから別いいけど、次からはもうちょい慎重にならないとな😂

コメント

はじめてのママリ🔰

たまにありますよね!私は某ブランドの長袖買ったら、手首のよれや糸がはずれかけ、首元も糸がはずれかけて、自分でぬいました、、、品物きて開けてよく見てから評価しないとなと反省でした🥶
私は、出品もしてるのでそこはきちんとしておこうと心にとめましたー💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😅
    私はそこまで酷くはなく、写真撮ろうとしても映らないけど実際みたら汚れに気付く、くらいの軽度な汚れでした。
    けど説明欄に特に汚れの記載なく、写真もなく、説明欄の最後に「神経質な方はご遠慮下さい」と書いてあり、ちょっと「うーん」となってしまいました😅
    まぁ普通に使えるからいっか!という感じではあるのですが😂
    私も出品する際には気をつけたいと思います💦

• 2時間前