妊活 フライング検査、生理予定日4日前で陰性だと望み薄いですかね?😭排卵予… フライング検査、生理予定日4日前で陰性だと望み薄いですかね?😭 排卵予定日の2日後と3日後でタイミングをとりました。 ※排卵は確定はしてないです。 12月11日が生理予定日で、検査したのは昨日です。 真っ白でした😂 フライングだと確実ではないのは分かっているのですが、ママリだと4日前くらいから陽性でてる方多くて今回はダメか〜と思ってます😭 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 2 フライング 排卵 陰性 陽性 生理予定日4日前 ら コメント ママリ 私生理予定日陰性で予定日1週間後で陽性でした! 12月8日 ら 予定日でも陰性となるならまだ希望はありますね✨✨ 12月8日 ゆひまま🧸 排卵日が確定していない場合だと、まだ望みあるかと思います✨ 排卵が遅れてる事もありますし🤩 12月8日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ら
予定日でも陰性となるならまだ希望はありますね✨✨