妊活 妊活中です!いつ排卵だと思いますか?先日、卵胞チェックした際に4日17mm… 妊活中です!いつ排卵だと思いますか? 先日、卵胞チェックした際に 4日17mm 6日にタイミング取って と先生に言われました。 ですが、今朝基礎体温が4日より下がりました。 ということは今日が排卵なんでしょうか?🥺 無知すぎて、、何でもいいのでご意見下さい🙇♀️ 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 基礎体温 排卵 先生 妊活 卵胞チェック はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント さり 排卵日にタイミングを取っても 間に合わないことが多いです なので排卵日の前日、2日前にタイミングをと言われるのです😊 12月8日 はじめてのママリ🔰 なるほど!そういうことだったのですね😌ありがとうございます💛 12月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!そういうことだったのですね😌ありがとうございます💛