コメント
ゆっこ
たんぽぽ薬局はキティーちゃんですよっ。あとはメルカリで可愛いのが売ってたりしますよっ。
ママリ
久保新町のエムハート薬局でリラックマのお薬手帳を貰いました!
何種類かの中でどれがいい?と子供に選ばせてくれましたよ❣️
-
ママリ
そうなんですか!とっても素敵な薬局さんですね〜✨
大人ですが選べたら喜びます😆
次のお薬の時にその薬局行ってみますね!情報ありがとうございました💓- 12月12日
2mama
スギ薬局、可愛くはないですが、頁数はそこそこありますよ。
あとは、アプリで管理とか。
-
ママリ
コメント気づかず遅くなってすみません💦
スギ薬局はしっかりしてるんですね!
自分の分を替える時にも良さそうです☺️
情報ありがとうございます✨- 12月12日
ママリ
ありがとうございます✨
メルカリは考えた事なかったんですが、さっき見たら可愛いキャラ系のいっぱいありました〜😳
女の子なのでキティちゃん良いかもしれません🥰
キャラクターものの手帳だと自分のテンションが上がります😂
市民病院の前ですよね、機会ができれば行ってみたいと思います💓
ゆっこ
たんぽぽ薬局が近くにないので次のも可愛いのがいいなぁ〜と思いメルカリで探したら意外とあったのでポチりました。
わかります!あたしも憂鬱な気分で終わるのは嫌なのであげたくて買っちゃいました。
あっ、名古屋市のたんぽぽ薬局2ヶ所行って両方あったのでコメントしてみました💦
なかったら、すみません😭
ママリ
たんぽぽ薬局、名古屋にもあるんですね!
そんな大手とは知らず、てっきり小牧だけかと思ってました〜😅😅
いえいえ、情報ありがとうございました💓なかったら私もメルカリで好きなキャラもの買ってみます😆
ゆっこ
ありますよっ。どこが大手かわからないですよねっ😅
それがいいですよっ。あたしは2冊セットで売ってる人から買っちゃいました。