コメント
🥨
ありました!
今回の妊娠で、初期の頃朝限定ですが痰が絡んで、毎日んっ?んっ!んっ!ってなってました😂
はじめてのママリ🔰
痰づわりと呼ばれるくらい、痰が絡んで気持ち悪いってよく聞くのでもしかしたらですね!
-
はじめてのママリ🔰
痰づわり!初めて聞きました🤭
来週まで様子見てみます!
ご回答ありがとうございました🙇🏻♀️✨- 12月8日
🥨
ありました!
今回の妊娠で、初期の頃朝限定ですが痰が絡んで、毎日んっ?んっ!んっ!ってなってました😂
はじめてのママリ🔰
痰づわりと呼ばれるくらい、痰が絡んで気持ち悪いってよく聞くのでもしかしたらですね!
はじめてのママリ🔰
痰づわり!初めて聞きました🤭
来週まで様子見てみます!
ご回答ありがとうございました🙇🏻♀️✨
「妊娠初期症状」に関する質問
避妊なし外出し そろそろ生理がくる頃です 毎月生理前までねっとりしたおりものが続きますが今回は漏らしたかとおもうほどサラサラなおりもの 妊娠初期症状なんて今まで気にしてませんでしたがなんだか違和感 サラサラな…
妊娠初期症状について おそらく妊娠2ヶ月の現在、数日前に妊娠が発覚してから日に日に胃のむかつきや、寒くない絶妙な悪寒等次から次へと不調が出てきているような気がするのですが気の所為ですかね?! 早くないかと恐…
妊娠検査薬は生理予定から1週間後からとありますが数日フライングしても陽性なら反応あった方って結構いますか🥺?まだ生理予定日まで9日程あるんですがずっと不安に駆られて毎日疲れてしまってます…。旦那は3人目も出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私も朝だけで、出しても出しても出てくるって感じです🤣
とりあえず来週まで様子見てみます!
ご回答ありがとうございました🥺✨