※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字
雑談・つぶやき

引っ越し準備に断捨離中。10年に1回くらい個人的にときめきトゥナイト大…

引っ越し準備に断捨離中。

10年に1回くらい個人的にときめきトゥナイト大ブーム来るんだよな。
フリマサイトで過去付録さえ買い漁ったけど…熱が冷めた今放出しようか悩む
というか出品するにしても今じゃないな

小物を片付けている場合じゃないんだ 叫

その前は子供とハマったおさるのジョージグッズを買い漁り…ハマり症は困りますね。
山程あるー

コメント

この二人もいいよね 

愛良世代だから愛良も好き♡

もんた

ときめきトゥナイト最高ですよね😍
私もあいら世代です!
女の子が産まれたらぜったい愛良にする!って決めてたのに大反対されてやめました😭

• 𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

コメント有難う御座います❣

最高ですよね♡
    蘭世達はもう壮大なラブストーリー過ぎます♡

ぇー!愛良ちゃん可愛いのに!
    お子さんがその名前ならやんわりお母さんにときめきトゥナイトファンか聞いちゃいそうです😍笑

たまに読み返すと卓ココももっと見たかったなーと思っちゃいます😆

• 12月8日
  • もんた

もんた

昔ママリでも、あいらって名前にしたいんですけどどの漫画を思い出しますか?って質問したことあります😂
    らんぜも大好きです😭
    なるみちゃんもりんぜもハマったけど、私は色々乗り越えた後のパパとママになったらんぜとしゅんの絡みがやっぱり1番です😍

• 12月8日

あいら愛が強いですね😆

蘭世達は別格ですよね。越えられないです♡
    ほしのゆくえは読まれましたか?

• 12月8日
  • もんた

もんた

読んでないです😮😮😮
    きっとその頃あたりから漫画から卒業しちゃったんだと思います😭
    でも大人になった今だからこそ、電子書籍で買いまくれますね(。-∀-)ニヤリ

• 12月8日

ここ10年?とかで発売されたのですが、あいら達の中途半端に終わった話をまとめてありますよー!

そうなんですよ。ときめきトゥナイトはKindleで買っちゃいます笑

• 12月8日