コメント

くんくん🐶
内診したあとちょっと血が出ることありました🥺先生からは生理2日目くらいの量じゃなければ大丈夫と言われました!
そしてそれから数日経ったあとじわじわと尿漏れし(織物シートが少ししめる程度)、念の為病院に相談したら受診するよう言われ、まさかの破水でそのまま入院→出産になりました😂

やよ
私も内診の後はよく出てました😅
おしるしは ねばぁーとしたような感じだったと思います…
くんくん🐶
内診したあとちょっと血が出ることありました🥺先生からは生理2日目くらいの量じゃなければ大丈夫と言われました!
そしてそれから数日経ったあとじわじわと尿漏れし(織物シートが少ししめる程度)、念の為病院に相談したら受診するよう言われ、まさかの破水でそのまま入院→出産になりました😂
やよ
私も内診の後はよく出てました😅
おしるしは ねばぁーとしたような感じだったと思います…
「生理」に関する質問
ほんっともうはずかしすぎるんですけど お風呂が故障中なので治るまで毎日銭湯なんですが生理になってしまいました。 タンポン初めて試したらひももなかに入り込んでしまいとれず、病院に行きました… それからもうまくで…
元々BMI値24です。太めです。 ダイエット再開始して10日で−2.5kgって順調に減ってますか?デブなのでもっと減りますかね? ここ数日停滞してて全然減らなくてモチベーションが下がってきてます。 1日1200kcal以内に収め…
もうなんか母親としてやっていける自信がありません😭 丸5日間旦那が出張で、その間は息子(1歳9ヶ月)と2人きりになります。 旦那は出張が多いので、 生後1ヶ月から今まで、出張中は色々ありながらも頑張ってきました。 今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
h.s.mama♡
そうなんですね‼︎
じゃあ私もおしるしではなく、健診のせいっぽいですね😅
経産婦なんで早いかも⁉️っと思ってますが…ドキドキです💦