ママリ
喉が異常に渇いて、炭酸ドリンクを何個か飲みました。
排卵痛のような下腹部の痛みがありました。
ポポちゃん
高温期9日かどうかはハッキリ覚えてないですが着床時期から子宮が引っ張られる痛み??感覚がありそれが違和感で気になり気になり
それが、いつもと違うなーと気づきました!!
はじめてのママリ
お腹がずっと気持ち悪くて(けど食べれる)身体が毎日熱かったです!
ママリ
喉が異常に渇いて、炭酸ドリンクを何個か飲みました。
排卵痛のような下腹部の痛みがありました。
ポポちゃん
高温期9日かどうかはハッキリ覚えてないですが着床時期から子宮が引っ張られる痛み??感覚がありそれが違和感で気になり気になり
それが、いつもと違うなーと気づきました!!
はじめてのママリ
お腹がずっと気持ち悪くて(けど食べれる)身体が毎日熱かったです!
「高温期9日目」に関する質問
排卵検査薬で妊娠検査薬ができると見たので、 昨日からやってみたのですが… これは妊娠の可能性あるでしょうか?🥺 上が高温期9日目で、 下が高温期10日目です💭 もちろん自己責任だと思ってます。 赤ちゃん来てほしいで…
妊娠の可能性について 11/17 排卵日(検査薬にて確認) 11/14 タイミング 12/1 生理予定日 排卵日後10時間経ってから今まで ずーっと軽い頭痛あり(最初の頃ひどめでした) 高温期9日目 寒気、発熱37.6 、倦怠感 高温…
高温期9日目 毎日ソワソワが止まりません😖💦 同じような方いますか? 症状はいつもより ・胸が痛い気がする ・お腹が空く ・下腹部がチクチクするときがある とちょっと期待しつつ、 結局いつものPMSなのかな?とも思いま…
妊活人気の質問ランキング
コメント