家事・料理 この料理の名前教えてください!(T_T)生姜、ニンニク、醤油、胡麻、大葉… この料理の名前教えてください!!(T_T) 生姜、ニンニク、醤油、胡麻、大葉、お刺身(赤み系の刺身) 刺身をすり身状にし、 を全てまぜまぜし、 お酒の詰まみになる料理です ⚠︎ご飯の上に乗せてユッケ丼として食べるものではないです。 わかる方お願いします笑(T_T) 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 1 名前 ご飯 料理 お酒 つー(3歳4ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント ママ なめろうですか? 12月8日 つー なめろうで検索したらまさにこの料理でした!!!! 全ての具材で検索してもヒットしなくて…助かります!ありがとうございました!!! 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つー
なめろうで検索したらまさにこの料理でした!!!!
全ての具材で検索してもヒットしなくて…助かります!ありがとうございました!!!