妊娠・出産 胞状奇胎と診断され流産手術受けてから1ヶ月経ちます。その間に仲のいい… 胞状奇胎と診断され流産手術受けてから1ヶ月経ちます。 その間に仲のいい友達の妊娠報告2人、出産報告1人受けました。 本当に心からおめでとうって気持ちになったし 嬉しい気持ちになりました。 でも心のどこかでなんで自分は、、、と考えてしまって泣けてきます😢 これから妊娠できない訳じゃないし完治すれば 妊活もできることは分かっているんですが、 病みます、、🥲 質問じゃなくてすいません。 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 友達 妊活 妊娠報告 出産報告 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すごくわかります。 私も稽留流産したばかりで、自然排出待ちです。まわりの妊婦さんが羨ましくて仕方ないです… 12月8日 はじめてのママリ🔰 病院行くと辛いですよね。 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院行くと辛いですよね。