funkyT
時短は労基で決められてる労働者の権利だと思います。
主様が希望したら時短勤務を認めなくてはいけない義務が事業者にはありますが、あとは職場の都合ですかね。
時短にしてもらえますように!
funkyT
時短は労基で決められてる労働者の権利だと思います。
主様が希望したら時短勤務を認めなくてはいけない義務が事業者にはありますが、あとは職場の都合ですかね。
時短にしてもらえますように!
「正社員」に関する質問
転職迷っています。 今35歳です。 どちらがいいでしょうか 正社員 フルタイム 残業いれて9時間半働いてます シフト勤務 土日祝日出勤あり 年末年始も出勤あり 夏期休暇なし 連休はほぼなしですが 年間求人は130日で…
育休明けの仕事はどうされてますか。 働いてる会社は自宅から1時間ほどで給料も安く 旦那さんの給料だけじゃやっていけなさそうです。 育休明けてすぐに辞めて正社員で探すのかなどいろいろ教えて欲しいです。
子持ちでフルタイム勤務は、毛の生えたメンタルを持っているのですか?😂 先程、他所様の質問のコメント欄に上記コメントがされていて😂そう見えるのですか?😂 正社員でも産業廃棄物みたいな社員ってどんなのでしょう…? …
お仕事人気の質問ランキング
コメント