サプリ・健康 首を痛めたのですが、対処法が分かれば教えて下さい💦昨日、着替えをして… 首を痛めたのですが、対処法が分かれば教えて下さい💦 昨日、着替えをしてて首を上げた拍子にグギッと首を痛めたようです…。 首を下に向けると痛くて動かせません。左右も動かしづらいです。 整形に詳しい方がいましたら、また同じような方がいたらどうしたのか教えて下さい。 あまり酷ければ受診予定ですが、まだ2日目ですし、昨日よりは良くなってる気がします。 マッサージとか湿布を貼ったほうが良いですか? もともと肩こり持ちで、電気マッサージ器は持ってます。 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 着替え マッサージ いちご みるく (5歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント