妊娠・出産 悪阻が落ち着いてからはご飯もお菓子も好きなだけ食べてました!おかげで… 悪阻が落ち着いてからは ご飯もお菓子も好きなだけ食べてました!! おかげで2キロも増えました😅💦 けど20週になってから胃の圧迫感を 感じるようになりました。 食べたい欲はあるのに量が食べれない という感じです😅💦 ココ最近、食べた後に吐いてしまうことがあって これは胃の圧迫で吐いてしまうのか また悪阻が始まったのか分かりません。 週数近い方、どうですかー? また経験ある方、どうでしたかー? 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 妊娠20週目 悪阻 お菓子 ご飯 🐜(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント