コメント
退会ユーザー
どういうことですか?親は3人で仲良しだけど、子供は3人一緒にはいるけど2人だけが特に仲がよくて1人はうまく遊べないことが多いってことですか?
🧸𖤣𖥧
補足にある通り、それが理由で声かけなかったんだと思います💦
延長保育して遊ぶのは子どもなので、、誘うべきというのがよく分からないです😅
延長保育してある間、親も集まってお茶でもしようってことですか??
-
ままり
お茶とかはしないです!
ただ誘ってきたママが用事があって預けるから、一緒にどう?って感じで誘われただけです。
子供が幼稚園おわっても遊びたい!でよく三人で公園にあつまって遊んでたので、ハネにされたとか思わないですかね?- 12月8日
-
🧸𖤣𖥧
主さんのお子さん以外の2人がよくケンカしてしまうってことですよね??
それならケンカしない子を誘うのは普通じゃないかなー?と思いました🤔
そして、誘ったのがあちらなので
主さんが勝手にもう1人のママさんを誘うのはやめた方が良いと思います💦
誘うなら一言、誘ってきたママさんに聞くのが良いと、私は思います。- 12月8日
-
ままり
やっぱりそうですよね!
もちろん、誘ってきたママさんにきいてから誘おうかなと思ってましたが、別に誘わないでもいいかともいま思ってきました。- 12月8日
退会ユーザー
私なら仲間外れにされたって、親も子も思うかもしれないので、誘ってきたママさんに聞いてみます🙌
-
ままり
あ!そう思っちゃいますよね💦
誘ってきたママさんにきいてみようかな。- 12月8日
ままり
わかりにくくてすみません!
親も子も三人仲良しです。
うちの子意外の2人が最近よく喧嘩して3人でうまく遊べないということです。
退会ユーザー
3人のうち2人が予定を合わせて揃って延長保育を利用したということがもう1人の人にバレる感じなら、誘ってくれた人にもう1人も誘うか聞いてからその返事次第ではもう1人も誘うかもしれません。
バレないなら2人でいいと思います。
ままり
たぶん子供が言ったりしたらわかるので、今日お迎えの時に誘ってくれたママにいってみようと思います!
相談のってもらってありがとうございました!!🙇♀️