お仕事 つわりが辛すぎて仕事を早退したいあまり子供が熱出したと嘘をつこうと… つわりが辛すぎて仕事を早退したいあまり 子供が熱出したと嘘をつこうとしてる私にどなたか喝を入れてください… 最終更新:2021年12月8日 お気に入り つわり 熱 さくらもち(2歳11ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント あちゃん 職場に上司だけでも 報告してみるとかはどうですか? そしたら嘘つかなくて済むのでは? 12月8日 さくらもち 管理職には伝えてあるんですが、同僚に自分の代わりをお願いしなくてはいけなくて…😭 12月8日 さくらもち 素直に体調悪いと伝えてみます! ありがとうございます😖! 12月8日 あちゃん そうなんですね💦 それはキツいですね😦 12月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらもち
管理職には伝えてあるんですが、同僚に自分の代わりをお願いしなくてはいけなくて…😭
さくらもち
素直に体調悪いと伝えてみます!
ありがとうございます😖!
あちゃん
そうなんですね💦
それはキツいですね😦