子育て・グッズ 幼稚園で1人の先生にだけ挨拶をしないので気になります。朝、靴箱の前で… 幼稚園で1人の先生にだけ挨拶をしないので 気になります。 朝、靴箱の前で先生が居て挨拶をしてくれます 最初は大きな声で元気よく返してたのですが 顔見ることもなくなりました。 たまに園長先生が居るのですが園長先生には 挨拶を返してます。今日は逃げるかのように 走って教室に行きました。 何かあるのでしょうか? 子供に いつも朝居る先生は好き?と聞いたら 嫌いと言って何故か聞いても答えませんが 嫌な顔します。 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 1 幼稚園 先生 靴 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 何かあるのかもですねーうちの子もどうしても嫌いな先生いますよ😂 12月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント