昨日の受診で胎嚢は確認できたが、卵黄嚢が見えず不安です。この時期に卵黄嚢が見えなくても問題ないでしょうか。
昨日5w2dで胎嚢確認行ってきて、胎嚢は約11mmで見えてホッとしたのですが、よく考えたら卵黄嚢が見えてなくて、、、先生からは特に何も言われなかったのですが、娘の時は5w4dで卵黄嚢までみえたので不安になってしまいました。
体外受精なのでズレもないと思います。
次の受診はまた1週間後でずっともやもやと考えてしまいます。
この時期卵黄嚢みえなくても平気なんですかね?
同じような感じで順調に行った方いますか?
- too(妊娠12週目, 2歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
5w1dで卵黄嚢みえましたが、卵黄嚢見えてるから超順調、みえなくてもまだいい時期って言われましたよ!
ままり
5d4wに胎嚢確認できましたけど、すっからかんでした😇😇
そのピッタリちょうど1週間後に心拍確認できて、いまはまもなく2ヶ月になる娘がいますよ🙋🏻♀️👶🏻
-
ままり
その時も先生は何も言わずでした!
勝手に、タイミングとかで必ず見えるものじゃないんだ(笑)と悟りしたよ🥺- 9月28日
-
too
えーー✨そうなんですね🥹🩷よかったです!
一気に不安に襲われてたので💦
赤ちゃん信じて次の受診までゆったり待ちます👶🙏- 9月29日
みき
私は2人目の時、5w4dで行ったのに胎嚢しか見えなくて中身がすっからかんでした🥺その時も確か10mmとかです!
その1週間後、無事心拍確認できたので、案外週数も誤差があるのかな?って思いました😭
-
too
お返事遅くなりすみません🙇♀️
そうなんですね😊安心しました✨
ありがとうございます!!
土曜日に受診なので、成長してるといいな🥹🙏✨- 10月1日
too
良かったです😭🩷
先生から何も言われなかったので、まだ見えなくても大丈夫なんだろうと思いながらも不安に押しつぶされてたので、ホッとしました🥹
ありがとうございます🙏✨