はじめてのママリ🔰
5w1dで卵黄嚢みえましたが、卵黄嚢見えてるから超順調、みえなくてもまだいい時期って言われましたよ!

ままり
5d4wに胎嚢確認できましたけど、すっからかんでした😇😇
そのピッタリちょうど1週間後に心拍確認できて、いまはまもなく2ヶ月になる娘がいますよ🙋🏻♀️👶🏻
-
ままり
その時も先生は何も言わずでした!
勝手に、タイミングとかで必ず見えるものじゃないんだ(笑)と悟りしたよ🥺- 1時間前
はじめてのママリ🔰
5w1dで卵黄嚢みえましたが、卵黄嚢見えてるから超順調、みえなくてもまだいい時期って言われましたよ!
ままり
5d4wに胎嚢確認できましたけど、すっからかんでした😇😇
そのピッタリちょうど1週間後に心拍確認できて、いまはまもなく2ヶ月になる娘がいますよ🙋🏻♀️👶🏻
ままり
その時も先生は何も言わずでした!
勝手に、タイミングとかで必ず見えるものじゃないんだ(笑)と悟りしたよ🥺
「妊娠5週目」に関する質問
最終月経 8/22 生理予定日 9/25 今検査薬したら写真のとおりです 月曜日明日 27日に婦人科へ行こうと思うのですが 胎嚢等見えると思いますか?? (排卵等ズレていなければ推定5週2日目です)
何回も夜中起きちゃいます、、 妊娠5週目くらいなのですが、妊娠してから5回以上は目が覚めてあんまり熟睡できた気がしないです😭 暑くて起きるとかではなく、息苦しい感じがします そういう方いらっしゃいますか??
【どの程度で病院へ?】 現在7週後半です。 もともとの体重47kgから41kgまで減ってしまいました。 4,5週から食べられる量は減り 最近は食べたくも飲みたくもなく 一日で一口サイズの梨を数かけら食べるくらい 水も500ml…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント