コメント

みにとまと
娘のクラスにも何人かいます!先生は何も言わないみたいです😗

はじめてのママリ🔰
現代は染めてる子多いですよね。
先生なにも言いませんよ。
-
ママ
ありがとうございます😊
言わないんですね💦
今多いですよね💦💦- 1時間前

空色のーと
何も言わないですね!
うちは夏休みに縮毛矯正やりました。
-
ママ
ありがとうございます😊
言われないのですね!
縮毛矯正は私が小学生の時結構みんなやってました!☺️- 1時間前

ふうり
小3の子のクラスには髪染めてるし、ピアスも開けてる子もいるって聞きました😅
子ども同士の関係は何も言わないですけどそうゆう子の親とは距離置きたいですね。
-
ママ
ありがとうございます😊
ピアス!?それは本人がやりたいと言ったのか…😭💭
わかります。見た目で判断は良くないですが、んー、、、ってなります💦- 1時間前

はじめてのママリ🔰
最近はなにもいわないですよ。べつにそめてるからどうとかないし!ピアスしてる子もいます
-
ママ
ありがとうございます😊
何も言わないのですね💦
結構増えた(元々いたけど夏休み明けに増えた)のでびっくりしました🙇♀️- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうですね、わりとおおいですね!カラーシャンプーで染めてる子もおおいみたいです。中学校は厳しいところが多いのだいまのうちに楽しむのもありかも!
姪っ子がカナダからあそびにきていたのですが、日本の小学生はなんでみんなオシャレをしないのかとふしぎがってました笑
ちなみにうちは、染めてないでさ- 1時間前
ママ
ありがとうございます😊
やはり言わないのですね😂
少しづつ増えてるみたいで💦
みにとまと
インナーカラーだったり、メッシュだったり…。その子の親も割と派手な見た目だったり完全なるヤンキーみたいな見た目です😅
私は小学生が髪の毛染めるのは非常識だと思っているので、うちは染めさせません!
ママ
毛先だけ染めてる子が多いらしくて、ダンス?やってるからじゃないかなーってママ友は言ってました😅
うちも高校卒業するまではダメです☺️