お金・保険 育休前に手当が減額された方いますか?友達は1年間減額なし。仕組み知りたいです。 育休1年経つ前に手当が減った方いますか? 今10ヶ月になる娘がいますが 今月6万円減額されていました。 私の友達は1年間減額なしだったらしく どう言う仕組みなのか知りたいです。 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 育休 友達 まや(4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 67パーセントから 50パーセントに 減額になります!友達さんは きっと勘違いされてるかと思いますよ! 12月8日 まや 早速お返事 ありがとうございます😭✨ そうなんですねー😱 今回初めて育休取って 急に減ったのでびっくりで、、 教えて頂きありがとうございます! 12月8日 はじめてのママリ🔰 これです☺️ 12月8日 まや わー!めっちゃ分かりやすい😳 ありがとうございます😭✨ 資料までご親切に、、!! とても助かりました😭❤️ 12月8日 はじめてのママリ🔰 3回目までは67%、4回目以降は50%になりますよ。 12月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まや
早速お返事
ありがとうございます😭✨
そうなんですねー😱
今回初めて育休取って
急に減ったのでびっくりで、、
教えて頂きありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
これです☺️
まや
わー!めっちゃ分かりやすい😳
ありがとうございます😭✨
資料までご親切に、、!!
とても助かりました😭❤️