コメント

はじめてのママリ🔰
その症状が10ヶ月も続いてるってことですか?💦
膠原病と甲状腺の検査しかしてないんでしょうか💦
もっと詳しく調べてくれる病院にかかったほうがいいですよ💦
はじめてのママリ🔰
その症状が10ヶ月も続いてるってことですか?💦
膠原病と甲状腺の検査しかしてないんでしょうか💦
もっと詳しく調べてくれる病院にかかったほうがいいですよ💦
「サプリ・健康」に関する質問
溶連菌は抗生物質飲んでる間も熱が上がったり下がったりするのでしょうか? もしくは、抗生物質飲んでも3日くらいは熱が続くのでしょうか? もし、分かる方がいれば教えていただきたいです。 抗生物質は10日分処方されて…
切れ痔になったことのあるママさん! 最大でどれくらい腫れましたか? 私は今痔になって5日目くらいなのですが、肛門に枝豆ついてんのかな?ってくらいのサイズの痔が(何個も連なって)あります。 毎日軟膏塗って入浴し…
中学生と小学生の娘がおります。 予防接種を当たり前にうけさせてきまして、最近のワクチンは良くないーと言うインスタをみてとても後悔、今後のワクチンの事を考えさせられています。 コロナのワクチンは子供たちはうけ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですね。。
出たり消えたりしてて、
あ、治った!と思ったらまたなって…の繰り返しで💧
鼻血はここ最近です。
鼻の奥の痛みは長く続いてるので鼻カメラしたりしましたが特に何もなく。。
他何を調べて貰えばいいでしょう😭
1人だけいい先生にあたり、その時に下垂体?や副腎の検査もしたような気がします。
どこに行っても大体同じような検査で素人なので良くわからず💦
はじめてのママリ🔰
それは辛いですね😭
大きな病院にはいきましたか?💦
首のしこりは出来たり消えたりだったらリンパだと思うし、そしたら血液内科ですね!
はじめてのママリ
一度倒れて大きな病院で検査しましたが特に何もなく、強いて言うなら極度の便秘だと言われました🥲
しこりを見てもらうために血液内科に行ったところ、この大きさなら大丈夫、風邪とかよく引くならそれのせいだよーと言われて検査せず経過見てます…🥲そんな中鼻血が出たりで変に色々考えてしまって😭