※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

異常なだるさ、微熱、鼻の奥の痛み、鼻血、関節痛、腹痛、熱出る前の感…

異常なだるさ、微熱、鼻の奥の痛み、鼻血、関節痛、腹痛、熱出る前の感じ、首のしこりなどが産後からずっと続いてます。なんでしょう…
もう10ヶ月経ってます。。。
膠原病や甲状腺の異常なかったです。

コメント

はじめてのママリ🔰

その症状が10ヶ月も続いてるってことですか?💦
膠原病と甲状腺の検査しかしてないんでしょうか💦
もっと詳しく調べてくれる病院にかかったほうがいいですよ💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですね。。
    出たり消えたりしてて、
    あ、治った!と思ったらまたなって…の繰り返しで💧
    鼻血はここ最近です。

鼻の奥の痛みは長く続いてるので鼻カメラしたりしましたが特に何もなく。。
    他何を調べて貰えばいいでしょう😭
    1人だけいい先生にあたり、その時に下垂体?や副腎の検査もしたような気がします。
    どこに行っても大体同じような検査で素人なので良くわからず💦

• 12月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは辛いですね😭
    大きな病院にはいきましたか?💦
    首のしこりは出来たり消えたりだったらリンパだと思うし、そしたら血液内科ですね!

• 12月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

一度倒れて大きな病院で検査しましたが特に何もなく、強いて言うなら極度の便秘だと言われました🥲
    しこりを見てもらうために血液内科に行ったところ、この大きさなら大丈夫、風邪とかよく引くならそれのせいだよーと言われて検査せず経過見てます…🥲そんな中鼻血が出たりで変に色々考えてしまって😭

• 12月8日