コメント
ゆきな(^o^)/
うちの場合はもう諦めて家でどうにか遊んでもらって、旦那が休みの日に連れ出してもらうつもりです。
ですが、この間児童館に新生児ちゃん連れてる方がいました😱
上の子が走り回りたい盛りで仕方なく…かもしれませんが、びっくりしました〜!
ゆきな(^o^)/
うちの場合はもう諦めて家でどうにか遊んでもらって、旦那が休みの日に連れ出してもらうつもりです。
ですが、この間児童館に新生児ちゃん連れてる方がいました😱
上の子が走り回りたい盛りで仕方なく…かもしれませんが、びっくりしました〜!
「遊び」に関する質問
ちょっとモヤっとした話... 3日前ママ友ファミリーと遊びました! 遊びに来たママさんが少し体調悪そうだったので聞いてみると ママさんが3日ぐらい夜になると高熱が続いてるみたいで 前日の夜も熱があったみたいです💦 …
心が狭くてすみません😭 我が家は新築をたてて、一年経ちました。 ついこの間友人が久しぶりに遊びにきてくれました。 友人が久しぶりに地元に帰って来てたので。 子ども(2歳半)も連れてっていいかな?と言われたので、 …
メゾピアノの福袋、買いたいけどほぼ公園やキャンプなどアクティブな遊びしかしない我が家には着る機会ないかなぁと悩んでいます😅 買い物くらいしか着れないですよねぇ、、 買い物行くの嫌がるし😥😥
子育て・グッズ人気の質問ランキング
hr
そのつもりだったんですが、いざやってみるとなかなか上手くいかず😓
上の子のためにプレイジムを買ったりもしましたがやっぱ限界はありますね😂💔
さすがに外に出たくても新生児を連れていけないですね~😢
ゆきな(^o^)/
そうなんですね〜😱
私も今から覚悟が必要ですね(^_^;)
あとは、ベランダとかで出来るお砂場買う予定です(^O^)/
まぁ、うちの場合生まれる頃もまだ1歳1ヶ月なのでお砂場遊びとかするのかわかりませんが😱わら
あとはもう駐車場(マンションですが、車の出入りはそんなにないところです)でボール転がして遊ぶくらいですかね…
さすがに遠いとことか人が多いとこには行けませんし(._.)