家事・料理 子供がアデノウイルスで5日入院し、昨日退院しました。今週いっぱいまで… 子供がアデノウイルスで5日入院し、昨日退院しました。 今週いっぱいまで自宅療養です。熱は一昨日には完全に下がり元気になりました。 家に食材が無いので買い物をしなければならないのですが、旦那も夜まで仕事で預けられる人がいないので子供を連れていくしかないのですがみなさんならどうしますか?😂 田舎なのでネットスーパーは配達エリア外でした😂 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 旦那 熱 食材 アデノウイルス 買い物 田舎 ママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント もな💅🏻 ささっといくしかないですよね… とりあえず今日の分だけ買っておいて、今週いっぱいの分を旦那さんか、旦那さんが帰宅後子供まかせて買いに行きます! 12月8日 ママリ🔰 可哀想ですが連れてくしかないですね😓 人の少ない時間帯狙ってササッと行ってきます!🏃♂️ 12月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
可哀想ですが連れてくしかないですね😓
人の少ない時間帯狙ってササッと行ってきます!🏃♂️