はじめてのママリ🔰
自我が出てきて大変な時期ですね😭
毎日毎日、朝から夜まで同じ事の繰り返しでママも本当に大変だと思いますが、手を抜ける所は抜いて、頼れる物は使って無理しないようにしてくださいね✨
はじめてのママリ🔰
自我が出てきて大変な時期ですね😭
毎日毎日、朝から夜まで同じ事の繰り返しでママも本当に大変だと思いますが、手を抜ける所は抜いて、頼れる物は使って無理しないようにしてくださいね✨
「おしゃぶり」に関する質問
義理の母,弟,妹が居るのですが、弟には障害があり、娘がまだ生後間もない頃遊びに行った時ミルクをあげてる際に、喉まで思いっきり押しこかしたり、(おしゃぶりなど)手の指を反対方向に強く曲げたり、バウンサーで凄…
2ヶ月半で、今寝るまでのルーティンが19時半頃からお風呂。パジャマとスワドル手だけ出して着せる。20時過ぎに寝室に移動しミルク飲んでゲップさせて布団に置く。電気を消して、おやすみーといって出ます。だいたい20時半…
みなさん上の子がいながらのワンオペ時の0歳児下の子の昼寝の寝かしつけ方法と寝かす場所ってどこですか😣? ちなみに寝かしつけ時間、寝かしつけの間上の子はどうしてますか? うちの生後4ヶ月の下の子は今までリビン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント