はじめてのママリ🔰
もう卒乳してるんですが、当時はほぼ母乳で寝る前の一回だけミルクにしてました!
ミルクの方が腹持ちがいいと聞いたので、少しでも長く寝てほしくて!
はじめてのママリ🔰
私も上の方同様寝る前に一回ミルクあげてました🙆♀️
はじめてのママリ🔰
もう卒乳してるんですが、当時はほぼ母乳で寝る前の一回だけミルクにしてました!
ミルクの方が腹持ちがいいと聞いたので、少しでも長く寝てほしくて!
はじめてのママリ🔰
私も上の方同様寝る前に一回ミルクあげてました🙆♀️
「母乳」に関する質問
先日10ヶ月相談というのがありました 検診とは違い、市役所で離乳食の話や歯磨きの話、相談や計測をします 母子手帳を返却される際に身長体重の話はありませんでしたが、身長が3mmしか伸びていないのはその場でわかったの…
1人目完母で2人目ミルクにした方いますか?理由は何でしたか?💦 2人目はミルクにしたいなあと思っているんですが、でもミルクを作って飲ませて洗って、消毒してって作業が多いなぁなんて思ってしまって… あと、完母で息…
妹と住んでいるのですが、最近出産して新生児の男の子のがいます。 私は3人とも母乳よりの混合なのでミルクについてよく知識はありませんが、胃に負担がかからないように3時間空けなければならないと思ってたのですが 妹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント