コメント

2人のママ
妊娠の可能性は排卵日確定してればあるかもしれませんが、
性交渉した際の出血のほうが怖いです😅
念のため子宮の病気とかないか診てもらったほうが今後妊活されるなら良いかな?と思います…
2人のママ
妊娠の可能性は排卵日確定してればあるかもしれませんが、
性交渉した際の出血のほうが怖いです😅
念のため子宮の病気とかないか診てもらったほうが今後妊活されるなら良いかな?と思います…
「不正出血」に関する質問
産後四ヶ月です。 ほぼ母乳で育てており1日に一回のみミルクをあげてます。 最近母乳の感覚があき4.5時間に一回の授乳になりました。 そのせいなのか今日生理?とは言えないけど少量の出血がありました。これは生理なので…
出産する前に子宮頸がんの高度異形成と診断されました それから7年ほどたち、検診で細胞診を何度かしていますが、引っかかったことはないです。 高度異形成だったことがあると説明はしてますが、 治ったのかなーって言わ…
無排卵出血(不正出血)2週間近く止まらないって方いますか?排卵期から出始めて10日くらい経ったんですが、茶色の感じなんですよね😅 元から不正持ちで無排卵だと必ず出血しちゃうんです😓 去年の9月に子宮頸がん検査、11…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
婦人科を受診して子宮筋腫と言われました。
膣内洗浄もしてもらいました。
妊娠の可能性不安ならピル飲むよう勧められましたが…
洗浄したのに妊娠することってあるんですか🤔💦?