コメント

2人のママ
妊娠の可能性は排卵日確定してればあるかもしれませんが、
性交渉した際の出血のほうが怖いです😅
念のため子宮の病気とかないか診てもらったほうが今後妊活されるなら良いかな?と思います…
2人のママ
妊娠の可能性は排卵日確定してればあるかもしれませんが、
性交渉した際の出血のほうが怖いです😅
念のため子宮の病気とかないか診てもらったほうが今後妊活されるなら良いかな?と思います…
「妊娠」に関する質問
※検査薬の写真あります。 この陽性の線って薄い方ですか?? 数分たったら結構濃くなっていたんですけど… 先月人工授精を行い妊娠出来ました😭 高齢出産になるので、出産まで無事育って欲しいです🥲 木曜日に通院している…
妊娠33週です。お風呂から上がってお股を拭いた時に鼻水のような織物が出てきました。普段はサラサラした織物です。これって粘液栓ですか?😓 元々切迫体質で最近は夜になると張ると生理痛のような痛みもあったりします💦上…
妊娠16週の自慰・体調について 17週0日の初マタです。 16週の前半までは毎日軽い腹痛やお臍周辺にポコポコモニョモニョとした感覚がありました。 しかし、16週半ばに2日連続で自慰行為をして以来、ぱったりとこれらの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
婦人科を受診して子宮筋腫と言われました。
膣内洗浄もしてもらいました。
妊娠の可能性不安ならピル飲むよう勧められましたが…
洗浄したのに妊娠することってあるんですか🤔💦?