妊娠・出産 数年ぶりにしたのですが…性交後に不正出血しました。結構ドバッと血が出… 数年ぶりにしたのですが… 性交後に不正出血しました。 結構ドバッと血が出たので不安で💦 下腹部痛もあります。 生理予定日が18日前後なのですが。 あと、 避妊具付けずに外出ししたのですが 妊娠率はどのくらいですか?💦 最終更新:2021年12月8日 お気に入り 1 避妊 不正出血 生理予定日 妊娠 外出 はじめてのママリ🔰 コメント 2人のママ 妊娠の可能性は排卵日確定してればあるかもしれませんが、 性交渉した際の出血のほうが怖いです😅 念のため子宮の病気とかないか診てもらったほうが今後妊活されるなら良いかな?と思います… 12月8日 はじめてのママリ🔰 婦人科を受診して子宮筋腫と言われました。 膣内洗浄もしてもらいました。 妊娠の可能性不安ならピル飲むよう勧められましたが… 洗浄したのに妊娠することってあるんですか🤔💦? 12月8日 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
婦人科を受診して子宮筋腫と言われました。
膣内洗浄もしてもらいました。
妊娠の可能性不安ならピル飲むよう勧められましたが…
洗浄したのに妊娠することってあるんですか🤔💦?